校党委宣传部常务副部长罗贤甲一行来我院调研师德建设工作
2014年12月20日|作者:

12月19日,广东财经大学党委宣传部常务副部长罗贤甲、罗玉燕副部长和刘大鹏老师来我院调研师德建设工作。杜奋根院长、朱晓副院长及各教研室主任副主任参加了调研会。

罗贤甲部长一行听取了朱晓副院长关于我院贯彻落实学校27号文件情况的专题汇报,就师德建设的典型事例、制度建设和评价体系与参会者进行了深入的交流,对我院认真扎实开展师德师风建设及所取得的成绩给予了高度评价,并对我院今后如何进一步加强师德师风建设提出了建设性建议。

最后,杜奋根院长对罗贤甲部长一行来我院调研和指导工作表示感谢,他表示,马克思主义学院将一如既往地推动以师德师风为核心的教师队伍建设,在完善师德师风建设长效机制、推进师德建设活动常态化方面做出新的探索和努力。