我院成功举办论“四个全面”战略布局讲座
2015年09月24日|作者:

2015年9月22日晚7点,在学生们的热烈掌声中,2015年“琶洲博士论坛”第二期论“四个全面”战略布局专题讲座在实验楼录播室顺利开展。

本次讲座以论“四个全面”战略布局为主题,由马克思主义学院副院长王海传教授担任主持人,法学院副教授涂四益,马克思主义学院副教授仇小敏、陶日贵、孙晓晖为主讲人。

讲座开始,主持人王海传教授用轻松幽默的话语营造了一个愉悦的学习氛围,紧接着涂四益、仇小敏、陶日贵、孙晓晖副教授分别从不同的角度畅谈对“四个全面”战略布局的认识,着重强调了全面建成小康社会、全面深化改革、全面推进依法治国、全面推进从严治党的重要性,通过此讲座使得同学们对“四个全面”的重大意义、精神实质和科学内涵有了更加深刻的理解和把握。讲座结束之前,王海传教授留给同学们10分钟提问时间,同学们热情高涨,与在座的老师们展开激情互动,会场到处洋溢着浓郁的学术氛围。

最后,王海传教授做了总结发言,并代表学院领导对主讲教师们表示真挚的感谢!