教工第一党支部8月组织生活简报
2021年09月06日|作者:

赴趋理想立足岗位立德树人

——马克思主义学院教工第一支部8月组织生活会活动简报

在学校党委的正确领导、学院党总支、学院党史学习教育领导小组的周密部署下,马克思主义学院教工第一党支部于2021年8月7日在腾讯会议召开支部会议,会议不仅继续深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立一百周年大会上重要讲话精神,同时对师德师风学习与贯彻的推进,还是一场因为张桂梅感动与被感动的灵魂震荡会议。网络学习,热度不减,支部党员12人,除病假1人外,其余全部出席。

会议程如下:一、党史教育学习——深入学习研讨习近平总书记“七一”重要讲话精神,本次“七一”重要讲话精神的学习由思想道德修养与法律基础教研室的主任陈汉来同志带领大家领学导学,陈老师从四个角度给大家做了细致讲述;二、廉洁教育——师德师风学习研讨,支部书记岳丽艳同志带领大家围绕师德师风建设的贯彻落实展开学习和讨论;三是任务布置,党员教师利用假期将党史教育、廉洁教育内容融入课程教学,每人至少1篇教研论文。

第一党支部岳丽艳供稿