马克思主义学院党委召开党纪学习教育总结会议
2024年09月23日|作者:

9月20日,马克思主义学院党委在立德楼105室召开党纪学习教育总结会议,学院党委委员、党支部书记、组织员参加会议,会议由学院党委书记张小洁主持。

会议以第一议题学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要指示精神,传达学校党纪学习教育工作推进情况,从党纪学习教育开展情况、成效亮点、存在不足和计划等方面,认真总结总结马克思主义学院党纪学习教育情况。

下一步,马克思主义学院党委将按照党中央和学校党委的部署要求,持续深入学习贯彻习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,把纪律教育长效化常态化学习与深入学习贯彻党的二十届三中全会精神、全国教育大会精神、广东省十三届五次全会精神结合起来,让铁的纪律为改革发展保驾护航。马院师生党员将在推进学院改革发展、聚力学科建设、加强思政课改革、深入宣传宣讲阐释党的创新理论等方面,保持在党纪学习教育中的学习热情,敢于担当作为、敢于改革创新、敢于攻坚克难,以更高站位、更实举措推进党纪学习教育常态化长效化,为推动马克思主义学院的高质量发展、推动建设大湾区一流财经大学做出新的更大贡献。