我部召开群众路线教育实践活动征求意见座谈会
2013年09月14日|作者:admin

910,按照校党委群众路线教育实践活动的总体安排,思政部党总支分别召开了全体教师座谈会、教研室主任座谈会和研究生导师座谈会,就思政部及领导班子成员的工作表现广泛征求意见和建议。座谈会由思政部副主任朱晓主持。思政部党总支书记、主任杜奋根在座谈会上着重分析了形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风的具体表现及其危害,启发大家多指出问题,多提意见和建议,帮助部领导班子提高认识、转变作风。与会教职工踊跃发言,从思政部的发展战略、学科建设、课程建设、研究生教育、教学科研管理、财务公开、人文关怀,以及如何联系实际更好地开展教育实践活动等方面,提出了许多有益的意见和建议。下一步,思政部将在听取意见的基础上,分析查找差距和不足,深刻剖析原因,提出整改意见。