我部召开党的群众路线教育实践活动工作推进会
2013年09月14日|作者:admin

8月30日上午,我部在新院部办公楼思政部会议室召开党的群众路线教育实践活动工作推进会,贯彻落实中央、省、校党委精神,通报前一阶段我部教育实践活动开展情况,对下一步工作作出部署。思政部全体教职工与会。会议由思政部副主任王海传主持。

思政部总支书记、主任杜奋根首先介绍了暑假期间我部领导班子集中学习、所有党员自主学习的情况,对我部党员干部暑假期间认真学习相关文件和讲话,积极思考,教育实践活动取得阶段性成果给予高度评价。他强调,新学期群众路线教育实践活动工作的重点是改进机关作风,解决实际问题;发现什么问题,就解决什么问题,做到“边学边查边改”。他希望广大党员干部能再接再厉,热度不减、力度不退,紧密联系我部实际,把教育实践活动引向深入。