教师介绍
首页 | 师资队伍
仇小敏

姓名:仇小敏

研究生招生专业:

1.马克思主义理论

本人研究领域:

马克思主义中国化历史进程与理论成果

个人介绍:

博士研究生,马克思主义学院副教授,硕士生导师。2006年6月南京大学马克思主义哲学博士毕业,2006年7月入职广东财经大学。出版学术专著三部,参著四部,发表核心期刊以及省级以上期刊论文九十多篇,主持省部级课题二项,国家级课题一项,其它各级各类课题近十项,获厅局级以上各类奖项十余项。现为教育部学位论文评审专家,佛山市社会科学评审专家,广东省委统战理论研究会理事,邓小平研究会会员。马克思主义学院党委委员,马克思主义学院教工第四党支部书记,《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》教研室副主任,主要从事马克思主义中国化研究。

讲授课程情况:

研究生课程《中国近现代史基本问题研究》《马克思主义理论前沿问题研究》《马克思主义中国化专题研究》,本科生课程《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》《中国近现代史纲要》《大学生思想品德与法律基础》《马克思主义中国化与青年使命担当》《大学生心理健康教育》《大学生军事理论教程》《形势与政策》等。