教师介绍
首页 | 师资队伍
刘荣材

姓名:刘荣材

学历学位:博士研究生,经济学博士

主讲课程:

研究生课程:《马克思主义经典著作选读》、《社会主义经济理论与实践》;

本科生课程:《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》、《大学生军事理论概论》、《形势与政策》、《马克思主义中国化历史进程与青年使命担当》等

本人研究领域:

马克思主义中国化、马克思主义经济理论等

社会兼职:中国《资本论》研究会理事、全国高等财经院校《资本论》研究会理事

联系邮箱:78134337@qq.com

个人介绍:

最高学历为博士研究生,获经济学博士学委,当前职称为副教授,硕士研究生导师。

主要学术兼职为中国《资本论》研究会理事,全国高等财经院校《资本论》研究会理事。

主持省教育厅课题1项,主持广东省社科规划课题1项;在《马克思主义研究》、《中国经济问题》、《经济纵横》、《经济体制改革》、《农村经济》、《改革与战略》等学术期刊发表学术论文多篇;出版学术专著1部;获广东省第八届哲学社会科学优秀成果三等奖。