首页 | 科学研究
马克思主义学院举办2022年国家社科基金项目申报辅导会议
2021年12月24日|作者:

20211221日下午,马克思主义学院2022年国家社科基金项目申报辅导会在北二的学院会议室顺利举办。会议积极推进国家社科基金项目申报工作,让拟申报项目的教师更好地提高了选题的科学性,为进一步完善完善项目申报书指明了方向。会议邀请了广州工业大学马克思主义学院揭晓教授、南方医科大学马克思主义学院曾楠教授、华南师范大学马克思主义学院涂良川教授和广州大学马克思主义学院欧阳景根教授和我校马克思主义学院杜奋根、邱若宏和孙晓晖教授以及曾志辉副教授作为专家出席会议,开展国家社会科学基金项目的申报辅导。会议由马克思主义学院院长袁继红教授主持。

次辅导会议分三个小组同步展开,每个小组均以研究方向为依据,由专家团队进行有针对性辅导。会议先由申报教师对项目申报准备情况进行介绍,接着与会专家分别根据自己多年的国家社科基金申报、评审与管理经验,就项目申报进行了详细辅导。

会上,参会教师还就项目申报注意事项、撰写技巧等方面进行了互动交流。大家纷纷表示,此次报告会干货满满,收获颇多。

通讯/摄影:凌广玲