我校多个案例入选广东省教育系统党史学习教育成果汇编丛书,其中马克思主义学院4份作品入选。
2022年03月18日|作者:

近日,省委教育工委编印了广东省教育系统党史学习教育成果汇编丛书,我校2个案例入选《广东省教育系统党史学习教育典型案例汇编》,2个案例入选《广东省教育系统“我为群众办实事”实践活动典型案例汇编》,4篇文章入选《广东省教育系统党史学习教育理论研究阐释成果》,1篇文章入选《广东省教育系统党史学习教育宣传成果汇编》,21篇简报被收录进《广东省教育系统党史学习教育简报汇编》,充分展示了我校开展党史学习教育取得的丰硕成果。

作者/通讯员:吴少莹 | 来源:党委宣传部 |