【主题教育】马克思主义学院开展党的二十大精神研究生宣讲团培训
2023年05月24日|作者:

5月19日下午,马克思主义学院举办党的二十大精神研究生宣讲团培训。绿翠小学彭舜怡校长应邀作为辅导专家指导本次活动,马克思主义学院“大中小学思政课一体化”协同创新团队的廖志伟副教授、雷琼副教授、易柳婷、邹芬、罗聪、李爽等6位老师,以及12位研究生宣讲员参加活动,学院院长助理李腾凯副教授主持本次活动。

活动中,研究生宣讲员分别以“学习生态文明,建设美丽中国”“全国人大会议与党代会的区别”“从三件大事看新时代十年的里程碑意义”“推动经济高质量发展的关键举措”“做新时代青少年”“中国式现代化下的佛山”为主题向与会人员进行了宣讲展示。

彭舜怡进行了逐一点评和指导,并从宣讲内容、课件制作、台风仪态三个方面提出完善建议。李腾凯以及宣讲小组的六位指导老师也分别给出了修改建议。活动结束后,研究生们表示受益匪浅,为下一次活动打好扎实基础。