首页 | 本科教育
【主题教育】马克思主义学院赴广东外语外贸大学调研交流
2023年06月01日|作者:

自开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育以来,马克思主义学院紧紧围绕“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,着力开展调查研究,推动主题教育落在实处。5月25日上午,学院党委书记张小洁、院长袁继红、副院长陶日贵及教研室主任等一行7人到广东外语外贸大学马克思主义学院调研交流。交流会在广东外语外贸大学(大学城校区)教学楼A509会议室举行,由广东外语外贸大学马克思主义学院院长毛国民主持,党委书记麦培年、五级组织员林绍雄、副院长朱海龙及各教学部主任参会。

会上,毛国民和袁继红分别介绍了本校马克思主义学院整体情况,重点介绍了本学院学科建设和人才培养的特色亮点和做法经验。接着,双方就本学院党建、课程建设、师资队伍建设以及科学研究等方面进行深入交流与研讨。通过本次交流,双方均表示,两院要在学科建设、人才培养等方面继续深化合作交流,携手共进,助推马克思主义学院的高质量发展。